Романтические комедии, военные драмы и приключенческие триллеры – звезды демонстрируют стильные наряды на главных премьерах месяца.

Август порадовал нас не только проливными дождями и первыми желтыми листьями, но и небывалым количеством премьер. В прокат вышли «Бэндслэм», «Бросок кобры», «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту» и «Голая правда». А уже презентованные на фестивалях «Бесславные ублюдки», «Разомкнутые объятия» и «Жена путешественника во времени» продолжили свое триумфальное премьерное шествие по мировым столицам. Модные критики еще называют август месяцем звездных провалов, подметив, что многие стилисты взяли заслуженные отпуска и отправились на курорты, предоставив своих подопечных самих себе. Но так ли это на самом деле?

Под обстрел модных критиков первым делом попали нарушители главного правила красной ковровой дорожки: красного не надевать! Здесь отметились Кристина Риччи (Christina Ricci), Мерил Стрип (Meryl Streep) и Пенелопа Крус (Penelope Cruz). Правда, последней быстро простили ее оплошность, узнав, что багаж звезды был утерян на пути в Барселону и выбор делался второпях.

У Анджелины Джоли (Angelina Jolie) тоже были неприятности с гардеробом. Буквально за пару недель до начала премьерного марафона «Бесславных ублюдков» были украдены два контейнера со специально приготовленной одеждой. Но актриса не расстроилась. Она давно призналась прессе, что старания ее стилиста порой излишни, потому что наиболее комфортно она ощущает себя в простых черных платьях, не перегруженных лишними деталями. В этом с Анджелиной согласились Рейчел Макадамс (Rachel McAdams) и Эми Адамс (Amy Adams), которые выбрали для презентации своих новых фильмов однотонные наряды.

Джена Деван (Jenna Dewan) и Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) предпочли оригинальные и яркие цвета, а Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens), Хизер Грэм (Heather Graham) и Диана Крюгер (Diane Kruger) сделали ставку на форму, удивив публику провокационной длиной и фасоном. Помимо элегантных платьев на красных ковровых дорожках появились и брючные варианты: классический «белый верх, черный низ» Дианы Крюгер и яркий и блестящий костюм-двойка Сиенны Миллер (Sienna Miller), который актриса продемонстрировала на премьере фильма «Бросок кобры» в Токио.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...