В феврале в российских магазинах LUSH впервые появится крем для рук и тела "Чарити Пот", все средства от продажи которого пойдут на благотворительные цели.

20e417289b6430441e59cbce33f8af38e0c8a22b

Крем для рук и тела Чарити Пот

| |

0c78d8e1a2662ed0b7f2e490fc35d76aa06a150c

Крем для рук и тела Чарити Пот

| |

Впервые этот крем появился в Великобритании в 2007 году. "Чарити пот" (Charity Pot) содержит натуральные масла какао и миндаля, смягчающие и укрепляющие кожу, а восхитительный аромат ему придают эфирные масла иланг-иланга, герани и бархатцев.Продукт упакован в традиционную для LUSHчерную баночку, а на крышке можно увидеть примеры благотворительных проектов, которые помогает финансировать компания.

Основные направления благотворительных акций – охрана окружающей среды и защита животных. Первые средства, полученные от продаж крема, будут направлены в Байкальский государственный биосферный заповедник.

Международный косметический бренд LUSHдавно известен высочайшим качеством продукции: в ней используются исключительно натуральные ингредиенты, косметика не проходит испытания на животных, а упаковка, согласно принципам компании, минимальна или вообще отсутствует.

Теперь знаменитый бренд внесет свою лепту в большое дело по спасению природы и в России.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...