Криштиану Роналду недолго грустил после расставания с Ириной Шейк. Если верить прессе, у футболиста уже начался новый роман.

О расставании Криштиану с Ириной Шейк заговорили на прошлой неделе, а ближе к выходным пришло официальное подтверждение этой информации от представителя модели. И вот, по словам голливудских сплетников, последние несколько дней «самый знаменитый футболист планеты» Криштиану Роналду уже проводит в компании испанки Алуции Вийалон, ведущей клубного канала команды "Реал". Сам ловелас пока не торопится делать заявлений, а вот его подруга уже опубликовала у себя в Instagram селфи с Криштиану, сделанное после церемонии вручения "Золотого мяча". Из-за этого в эфире испанского канала RTE Алуцию назвали новой подругой спортсмена. Ту же информацию опубликовали в новых выпусках местные газеты.

Поклонники футболиста в большинстве одобряют его выбор.

Сможет ли красавица-испанка залечить раны на сердце Криштиану после расставания с Ириной Шейк? Посмотрим. По крайней мере, у девушки есть серьезное преимущество перед всеми пассиями Роналду: она, как и он, без ума от футбола, а значит, у них есть все шансы на успешный роман.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...