Накануне премьеры фильма «Белоснежка и охотник» 22-летняя актриса примерила образ роковой красавицы на страницах июньского номера американского журнала ELLE.

Накануне премьеры фильма «Белоснежка и охотник» Кристен Стюарт примерила образ роковой красавицы на страницах июньского номера американского журнала ELLE. В интервью 22-летняя актриса призналась, что съемки в фантастическом фильме Руперта Сандерса по мотивам сказки братьев Гримм не прошли для нее гладко. «Не люблю верховую езду, – поделилась она. – Терпеть не могу, когда нужно приказывать: "Пошла!". Да кем нужно быть, чтобы так поступать?! Не то, чтобы я плохо отношусь к людям, которые ездят на лошадях… Но мне не нравится сама идея строить из себя хозяйку, поэтому своей лошади я говорила: "Решай, дорогая, сама, куда тебе идти. Я даже сидеть на тебе не хочу"».

На главную роль в фильме «Белоснежка и охотник» рассматривались Фелисити Джонс, Белла Хиткот и Алисия Викандер, однако Кристен Стюарт не считает свое участие в фильме большой удачей. «Я хотела бы сыграть Пейтон Лофтис, героиню книги Уильяма Стайорна "Сойти во тьму", – уверяет она. – Вот о чем я действительно мечтаю!». Рассуждая о планах на будущее, красавица неожиданно задумывается и над тем, что ее жизнь слишком скучна и размерена. «Я чувствую, что мне многое достается слишком легко, – сетует юная актриса. – Жду не дождусь, когда со мной произойдет что-то безумное. Ведь только так можно почувствовать, что живешь!».

Фото:elle.com

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...