Звезда "Сумерек" возглавила тройку самых стильных молодежных икон стиля

Be22137d286045822d1fa5d616ff43376a6cfcb3

Молодежные иконы стиля

Кто бы мог подумать, что нескладная девочкаКристен Стюарт (Kristen Stewart)в 20 лет станет голливудской иконой стиля? По версии крупнейшего интернет-портала MSN именно звезда "Сумерек" является примером для большинства девочек-подростков. Она может явиться на красную дорожку в кедах и джинсах, а может попытаться превратиться в голливудскую диву. Правда, составителей этого рейтинга не побеспокоило, что все попытки Кристен Стюарт быть женственной оборачиваются стильными неудачами.

А вот другая юная актриса -Дакота Фаннинг- знает толк не только в своей работе, но и в одежде. В рейтинге она совершенно несправедливо заняла второе место после Кристен Стюарт и была названа самой "свежей, весенней и по возрасту одетой".

Замыкает тройку молодежных икон стиля еще одна "сумеречная" актриса -Анна Кендрик. Партнерша Джорджа Клуни по фильму "Мне бы в небо", номинантка на премию "Оскар" в стиле предпочитает женственную роскошь, которая так нравится мужчинам.

Также, в рейтинге самых модных юных звезд расположились актрисы Зои Салдана, Аманда Сейфрид и звезда "Алисы в стране чудес"Миа Васиковска. А вот про лицо марки Burberry, стильную английскую ледиЭмму Уотсонсоставители рейтинга почему-то забыли.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...