26-летняя голливудская актриса рассказала в интервью о личной жизни.

Кристен Стюарт дала откровенное интервью изданию Variety, в котором рассказала о личной жизни и сексуальной ориентации.

172085296e93119c534ba4e08a728b671af73f93

В последнее время, СМИ пишут о новых романах Стюарт с женщинами. По словам Кристен это не дань моде, а ее истинные убеждения и сущность:

Мне кажется, я всегда была такой. И если вы это не принимаете, то, простите, я не готова вас переубеждать.Честно говоря, я никогда не стараюсь нарочно скрыться от папарацци. На мой взгляд, это замечательно, что мои поклонники видят, что я не скрываю свою ориентацию. Я всегда настоящая.

Актриса особо отметила, что не считает нужным скрывать правду, и что ее жизнь изменилась к лучшему, после того, как она перестала скрывать, что ее больше привлекают девушки:

Когда ты начинаешь стоить стены вокруг себя, у тебя есть все шансы настолько отгородиться от внешнего мира, что ты перестанешь замечать то, что происходит прямо у тебя под носом. Мне бы не хотелось так жить. Мне комфортно, что окружающие в курсе, кто я такая.

В настоящее время актриса является одной из активных защитниц ЛГБТ-сообщества и считает свою помощь по защите прав людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией чрезвычайно важной.

073dbb342430aa7be484fa13c6bccfeaa42f6e86

После расставания со своим партнером по фильму «Сумерки»Робертом Паттинсоном, Кристен около двух лет встречалась с продюсером визуальных эффектов Алисией Каргайл. Потом был громкий роман с французской певицей Соко, который завершился совсем недавно. А на днях, на балу Met Gala 2016, Кристен активно флиртовала с моделью Стеллой Максвелл, которая какое-то время была в романтических отношениях с Майли Сайрус.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...