Папарацци преследовали белый Range Rover певицы, пока водитель авто не задел другую машину при повороте

Af7354d22a9299da7ebe632edabd0b62d536187c

Кристина Агилера

Кристина Агилера (Christina Aguilera) попала в небольшуюавтомобильную аварию недалеко от Санта-Моники в Западном Голливуде. Виной всемусновастали назойливые папарацци.

Фотографы преследовали белый Range Rover певицы, а потомнеуклюже врезались в него. Водитель звезды не смог справиться с управлением изадел еще одну машину. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Неприятный инцидент произошел в ночь на 23 декабря, когда КристинаАгилера вместе со своей ассистенткой направлялись домой в Беверли-Хиллз. Полициюна место происшествия вызывать не стали. Певица вскоре покинула место авариивместе с телохранителями , оставив ассистентку решать вопрос с отбуксировкойтранспортного средства.

Самой же Кристине совсем не до разборок. Она только завершилаработу над записью своего нового студийного альбома Light and Darkness, которыйдолжен поступить в продажу в следующем году. Также Кристина Агилера работала над фильмомСтива Энтина «Бурлеск» (Burlesque), в котором сыграла амбициозную девушку изпровинции, ставшую звездой в ночном клубе.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...