Гламурная дива американского шоу-биза, платиновая миниатюрная блондинка с мощнейшим голосом и неуемной сексуальностью и лопоухий сын еврейского народа — странная парочка. Но счастливая. Как такое возможно — знает WMJ.ru.

F8092c572b3c2cba75f20dc0d927329f64e628ec

Кристина Агилера и Джордан Братман

Гламурная дива американского шоу-биза, платиновая миниатюрная блондинка с мощнейшим голосом и неуемной сексуальностью, и лопоухий сын еврейского народа — странная парочка. Но счастливая. Как такое возможно — знает WMJ.ru.

Кристина Агилера и Джордан Братман

Когда Кристина Агилера и Джордан Братман поженились, все восприняли это как очередной ход в отчаянном соревновании с Бритни Спирс. Но прошло чуть больше года, брак и карьера Бритни развалились на глазах у изумленной публики, а Кристина продолжает собирать стадионы и, не таясь, наслаждается семейным счастьем. И это несмотря на то, что родилась она в крайне неблагополучной семье. Ее отец, армейский сержант, избивал и мать, и дочь, из-за чего Кристина до сих пор страдает приступами страха и паники. Под влиянием бабушки девочка стала заниматься пением, к мужчинам относилась с крайним недоверием и собиралась всю жизнь посвятить карьере. И вот, пока весь мир празднует День святого Валентина, сладкая парочка шоу-бизнеса раскрывает, наконец, секрет того, как можно обрести простое человеческое счастье.


- Как вы относитесь ко Дню всех влюбленных, празднуете?
Кристина.Да, конечно, это один из наших любимых праздников. Я обожаю подарки, валентинки, и все такое!
Джордан.Если ты помнишь, мы даже объявили о помолвке именно 14 февраля.
Кристина.Но я все равно тогда не верила, что выйду замуж.

- Почему?
Кристина.Я занималась карьерой и была уверена, что замужество — это не для меня. До Джордана я западала на мужчин лет на 20 меня старше, женатых, и думала, что так и должно быть.

- А как вы познакомились?
Кристина.Это было, кажется, в 2002 году, в Атланте, я записывала альбом...
Джордан.А я как раз закончил стажировку у известного продюсера Далласа Остина и начал работать самостоятельно вместе с Ирвином Азоффом. Он занимался тогда Кристиной и познакомил нас.

Кристина Агилера и Джордан Братман

- И что, вспыхнула любовь с первого взгляда?
Кристина.Нет, мне нужен был альбом — и больше ничего. Просто мы как-то незаметно стали друзьями, много времени проводили вместе...
Джордан.Дело в том, что у Кристины в то время был очень плохой менеджмент. Люди уходили, приходили, никто толком не знал, что делать. А я видел — она очень талантлива, готова работать. Ну и предложил ей послать всех подальше. Занялся сам.
Кристина.Я начала замечать, что рядом с ним мне легко, спокойно, от него исходит теплая энергия. Он был первым мужчиной, который обращался со мной так, как, я считала, мужчина должен обращаться с женщиной. Влюбилась по уши и сама не заметила как.
Джордан.Это растянулось почти на три года. Нам было хорошо вместе, но я всегда хотел, чтобы все было правильно. Поэтому, когда Кристина созрела, я сделал ей предложение. Потом познакомили моих родителей и маму Кристины. Потом провели совместный девичник-мальчишник...

- Тогда вы говорили, что свадьба будет скромной, где-то в Мексике, а в результате три дня гуляли в Калифорнии!
Кристина.И три ночи! Есть родственники, друзья, они чего-то ждут. И раз уж мы на это решились, то сделали праздник для всех!
Джордан.Мы старались как-то театрализовать все это, сделать шоу. Каждая ночь была в своем стиле...
Кристина.Да-да, мне больше всего понравилась японская: я была гейшей. Мы любим переодеваться. Вот недавно, на Хеллоуин, Джордан был зомби, а я — его невестой. Прикольно, все просто рты раскрыли.
Джордан.И мы просили всех приходить без подарков, которые только все портят.

- Как бы вы охарактеризовали друг друга?
Кристина.Он сильный, надежный, добрый, понимающий — он мой ангел. Он спасает меня во всех смыслах.
Джордан.Эх, если бы... Она — нежная, ранимая, очень чувствительная, бывает колючая, несносная, стервозная...
Кристина.Да-да, а он все терпит! Я никогда так не любила. Я до сих пор в глубине души не совсем верю, что встретила такого человека. Я часто плачу, как только подумаю, сколько всего замечательного он принес в мою жизнь!

Кристина Агилера и Джордан Братман

- Ну да, вот так прямо все идеально?
Кристина.Если ты говоришь о жизни в браке, то, конечно, это трудно. Нужно притираться друг к другу, узнавать друг о друге какие-то вещи... что-то даже разочаровывает. Было бы глупо твердить, что все идеально. Но я говорю о другом, о своих чувствах. Я хочу прожить с ним до конца дней. И детей заведем обязательно. У нас будет настоящая семья!

- Джордан, многие не понимают, как ты терпишь, когда Кристина шокирует всех своими выходками?
Джордан.Так это ее работа. Я ведь не только муж — я продюсер. Конкуренция в шоу-бизнесе очень высока. Голос, песни — это хорошо, но нужно постоянно напоминать о себе. У Кристины замечательный темперамент, она сексуальна — это нужно использовать, и я не против.
Кристина.Я очень люблю провокации, люблю шокировать людей. Я женщина, меня никогда не пугала моя сексуальность. А у тех, кто пытается навязать другим, какими быть, у самих проблемы. Мне жаль их.
Джордан.Мы должны думать и о поклонниках Кристины — их много, у них сложился ее образ, нельзя резко что-то менять.
Кристина.Но пирсинг я сняла, хватит, это уже в прошлом. Оставила для себя одно колечко на груди...
Джордан.Теперь она в аэропорту спокойно проходит металлоискатель (смеется).

- В реалити-шоу не планируете участвовать? Бэкхемам вот предложили...
Джордан.И нам каждый день предлагают...
Кристина.Нет-нет! Мы не настолько открыты. У меня замечательный муж, у нас прекрасные отношения — я буду это защищать!
Посмотрите, Джессика Симпсон, Кармен Электра, Бритни — у всех семьи развалились. Я не хочу этого. Я люблю своего мужа!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...