В честь царственной особы назвали аллигатора.

F3afb5c2f5777a61ba28925354a4948489eab3bb

Принц Уильям

Только представьте себе:принц Уильямпритаился в воде, напал на мелкое животное, утащил его на дно и съел! А это правда. В честь принца Уильяма и Кейт Миддлтон назвали двух крокодилов, живущих в природном парке на севере Австралии. По словам зоологов, крокодилы влюблены друг в друга.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон - самые плодовитые крокодилы парка Crocosaurus Cove. В течение брачного сезона у них рождаются до 30 детенышей. Интересно, побьет королевская пара этот рекорд?

а пока принц Уильям и Кейт Миддлтон не поженились, в Британии предсвадебный ажиотаж. Дизайнеры выстраиваются в очередь к будущей королеве, кольца с сапфирами стали хитом продаж, а английские букмекеры принимают ставки на имя дизайнера, который сошьетсвадебное платьеи дату бракосочетания.

Объединенное Королевство надеется хорошо заработать на бракосочетании своего принца Уильяма. Эта свадьба сможет вдохнуть новую жизнь в экономику Великобритании, страдающую от последствий кризиса. По прогнозам экспертов, только на продаже сувенирной продукции по случаю венчания принца Уильяма и Кейт Миддлтон страна сможет заработать больше 600 миллионов фунтов.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...