В рамках стартовавшей Недели моды в Нью-Йорке прошло вручение наград Fashion Media Awards. «Прорывом года» была названа дочь супермодели Синди Кроуфорд, 15-летняя Кайя Гербер.

На церемонии собрались многие звезды из мира моды, в числе которых были модели Карли Клосс, Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски, Адриана Лима, Джордан Данн, дизайнеры Марк Джейкобс и Том Форд, гдавный редактор журнала CR Fashion Book Карин Ройтфельд. Лучшим модным глянцевым изданием стал журнал Harper's Bazaar. Награду из рук Эмили Ратажковски получила редактор Гленда Бэйли.

В центре внимания на мероприятии оказалась 15-летняя дочь супермодели Синдфи Кроуфорд. Кайя Гербер получила награду в качестве самой успешной начинающей модели. Поддержать ее пришли мама, отец Ренди Гербер и брат Пресли, а также дизайнер Марк Джейкобс.

За несколько часов до церемонии стало известно, что Кайя теперь является лицом косметической линии Marc Jacobs. В Instagram бренда Marc Jacobs появились кадры со съемок Кайи Гербер для рекламной кампании косметики MJ 2017 года. На снимках Кайя позирует с огромной рыжей копной волос, ярким макияжем и в куртке с цветастыми принтами. Ранее Кайя Гербер участвовала в рекламных кампаниях Miu Miu и Alexander Wang, появлялась на обложках Love и Pop Magazine.

Фото:Global Look Press, Getty Images

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...