Телеведущая проекта «Дом–2» украсила обложку журнала с одноименным названием. Ксения Бородина рассказала о своей семейной жизни и показала подросших дочерей.

За личной жизнью Ксении Бородиной следит вся страна. Телеведущая то расстается со своим супругом и подает на развод, то вновь сходится и говорит, что он идеальный мужчина. В этот раз Бородина украсила обложку журнала «Дом–2» и откровенно рассказала о своей семейной жизни с Курбаном Омаровым и его отношении к 10-месячной дочери Теоне.

Курбан много времени уделяет Тее: занимается с ней, гуляет, играет. Единственное, что не делает, — не меняет памперсы и не кормит. Помню, когда я еще беременная была, говорила мужу: «Сын очень важен для мужчины, ты для Омара лучший папа, а он для тебя надежное плечо. Но дочь — это абсолютно другое. Если с сыном ты позволяешь себе быть строгим и разговаривать по-мужски, то перед маленькой женщиной, перед ее шалостями устоять не сможешь». Курбан смотрит на Тею с большим трепетом, любуется ее глазами, которые как две капли воды похожи на его.

Помимо интервью Ксения Бородина снялась в новой фотосессии со своими дочерьми. Как видно на кадрах, 7-летняя Маруся от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым растет настоящей красавицей. А вот личико Теи Бородина пока что не показывает.

3dfda716cf9c273b73974395d6a1b8f9c884dba1

Больше фото из новой фотосессии телеведущей смотри в нашей галерее.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...