Телеведущая организовала вечеринку, посвященную скорому рождению ребенка.

Ксения Бородина устроила baby shower – вечеринку, посвященную скорому рождению ребенка. Местом проведения мероприятия был выбран ресторан Ribambelle. Поделиться радостными впечатлениями 32-летняя Бородина пригласила подруг, среди которых были звезды телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева и Дарья Пынзарь. А вот коллегу – Ольгу Бузову ведущая не позвала.

Практически все приглашенные появились на празднике со своими детьми, для которых также была предусмотрена специальная комната с аниматорами. В организации вечеринкиБородиной помогали ее супруг – Курбан Омаров и дочь Маруся. По слухам, телеведущая вновь ожидает девочку. Однако сама Ксения держит в секрете пол малыша.

Напомним, телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров сыграли свадьбу в июле этого года. Однако ведущая тщательно скрывала свою беременность. И только недавно, находясь на последних месяцах, она подтвердила, что совсем скоро станет мамой. У супругов уже имеются дети от предыдущих браков: Ксения воспитывает дочь, а Омаров – сына.

А как вы думаете, кто родится у Ксении Бородиной?

5087420fab6a6e91b1af67a8fe3f7d30396850b0

Фото:legion-media/instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...