Внучка экс-президента СССР и генеральный директор "Национальной музыкальной корпорации" в четверг в начале десятого вечера ехала домой вместе с пиар-менеджером Юлии Началовой Анной Исаевой, которая сидела на пассажирском сиденье.

Cb0ce6b8bab4904ddddc1c92a69dd5aaf9421d7f

Ксения Горбачева

Внучка экс-президента СССР и генеральный директор "Национальной музыкальной корпорации" Ксения Горбачева в четверг в начале десятого вечера ехала домой вместе с пиар-менеджером Юлии Началовой Анной Исаевой, которая сидела на пассажирском сиденье.
На мосту машина попала в огромную пробку. С трудом лавируя в плотном потоке, Ксюша заметила справа "Мицубиси Галан" и притормозила, чтобы пропустить иномарку, но, видимо, слишком поздно. В этот момент и произошло досадное столкновение. "Мицубиси" врезалась в правое крыло машины Ксении, пишет "Комсомольская правда".
К счастью, никто из участников ДТП не пострадал. Дамы выбрались из машин, и Ксюша предложила вызвать на место сотрудников ГИБДД.
Дожидаясь приезда гаишников, хозяйка "Мицубиси" принялась осыпать внучку Горбачева громкой руганью. Но Ксения невозмутимо стояла в стороне, не реагируя на выпады незнакомки. Приехавшие на место сотрудники ГИБДД быстро разобрались что к чему и признали виновницей ДТП водителя "Мицубиси". Услышав их вердикт, лихачка побелела от гнева и категорически отказалась признавать свою вину.
- Так в протоколе и написала: "не согласна", — рассказывают гаишники.
- К счастью, авария была незначительная, — объяснила внучка Горбачева. — Хотя и неприятная — до полуночи домой не успела.
По словам гаишников, дальнейшего разбора ДТП не будет, так как виновника аварии определили на месте. Но Ксению все же пригласили в отделение ГИБДД подписать документы для страховой компании.

Фото: Fotobank.ru

Shoowbiz.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...