Известная телеведущая назвала имя своего нового бойфренда. Им оказался генеральный директор радио, на котором девушка работает.

5286a28e46e423e7f793ef8a52483152f952df9e

Ксения Собчак и Дмитрий Савицкий

| |

2df9a297a72d6cd9ced74acfe182f26acdf89e4c

Ксения Собчак и Дмитрий Савицкий

| |

Ксения Собчак– одна из самых востребованных ведущих на сегодняшний день. Она является своего рода символом светской жизни. Новостями о ней пестрят газеты, журналы и электронные СМИ. Но о личной жизни Ксении известно немного. Блондинка тщательным образом скрывает своих любовников.
Несмотря на то что Ксению часто замечали с разными мужчинами, о последнем своем бойфренде девушка впервые проговорилась журналу «ОК!»: «Не исключаю, что наши отношения с Дмитрием закончатся и я встречу кого-то еще. При этом я живу сегодняшним днем и надеюсь, конечно, что эти отношения будут длиться всю жизнь».  Дмитрий Савицкий– это генеральный директор радиостанции «Серебряный дождь», на котором Ксения работает ведущей.
Молодой человек отзывается очень положительно о своей второй половинке, говоря, что у нее доброе сердце, несмотря на то что ее характер очень сложный. «За оболочкой такого жесткого человека скрывается очень чувственная и ранимая девушка»,  говорит Дмитрий.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...