25 ноября 01:22
0

Ксения Собчак пожаловалась на преследования и попросила оставить ее семью в покое

Телеведущая и главный редактор журнала L’Officiel, на днях впервые ставшая мамой, обратилась ко всем, кого очень интересует ее личная жизнь.

О том, что Ксения Собчак родила первенца от супруга Максима Виторгана, сообщили многие СМИ. Теперь продюсеры различных телешоу пытаются заполучить в свои студии не только самих супругов, но и их родственников, друзей, а также людей из близкого окружения пары. Ксения решила обратиться ко всем особенно заинтересованным на своей странице в Instagram.

Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, приглашая их на различные токшоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление - мы не будем принимать участие в подобных программах и более того полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений. Все, что вы можете из подобных программ узнать -это домыслы, слухи и спекуляции на чужой личной жизни. Мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным, через свои соцсети ,

— подписала она снимок с супругом.

Напомним, Ксения Собчак родила сына 18 ноября. Максим Виторган опубликовал видео с выписки жены в Instagram, поблагодарил всех врачей за достойное уважения отношение и еще раз напомнил о том, как стоит относиться к информации таблоидов, которые гонятся за сенсациями.

Фото:Starface, Instagram

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Популярное