34-летняя телеведущая Ксения Собчак заговорила о попытке изнасилования в книге «Новые заветы. Самые известные люди России о своих мечтах, страхах и успехах». Жертвой бандитов она чуть не стала в 14 лет.

Сейчас Ксения Собчак — известная телеведущая и светская леди, одно из самых узнаваемых лиц российских медиа, к ее беременности приковано внимание всех СМИ. А двадцать лет назад юная дочь мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака была если не трудным, то по крайней мере очень активным подростком, любила приключения и клубы, где скрывала свой возраст. Знакомство в одном из клубов чуть не закончилось для нее трагически.

О ребятах мы узнали немного. Серега и Леха. Двадцать четыре и двадцать восемь. «По жизни не работаем, но на жизнь не жалуемся». Кожаные куртки с прорезиненными манжетами. Пейджеры и одна мобила на двоих. Предлагают поехать в другое место. Время — восемь вечера. У нас есть еще час, чтобы родители не заметили пропажи,

— вспоминает Ксения. Однако молодые люди повезли Ксению и ее подругу не на другую вечеринку, а в загородную гостиницу.

«Значит так, вы коктейли с нами пили? Пили. Поехать дальше согласились?.. Так что-либо водки для храбрости и по-хорошему в номера, либо водки выпьем мы, а вы пойдете с нами. Но уже не по-хорошему» — Мальчики, отпустите нас, мы вам наврали, нам по четырнадцать лет, за нас дадут лет больше, чем мы весим,

— просили девочки, однако в их юный возраст похитители не верили, не поверили и в последний козырь Ксении, признавшейся, что она дочка мэра. Тогда подруги ушли в уборную, чтобы привести себя в порядок, оставив в залог мамины шубы и сумки.

5ff31229ec75649a8dfcd156ebbecd06f3e1bc5d

Ксения Собчак и сама скоро станет мамой

А дальше — маленькое окошечко в туалете, стук перепуганного сердца, одна нога на батарею, вторая в лаз, рука подруги и мягкий плюх в снег. Холод, пронзительный холод, в лесу в одних платьицах... Почти замороженные девочки, перегораживающие дорогу грузовику, и добродушный дальнобойщик, давший нам свой пуховик один на двоих, чтобы согрелись. И блокпост ГАИ и первый голос из рации: «Нашли? Ну, слава богу».

Ксения Собчак тогда отправилась под домашний арест, а спустя месяц узнала, что нашли обоих: один оказался настоящим насильником, другой сидел за грабеж. Страшная история не оказалась еще страшней. Напомним, совсем недавно в соцсетях прошла акция против насилия: под хэштегом #янебоюсьсказать женщины рассказали тысячи историй, похожих на историю Ксении Собчак. Увы, не все из них закончились счастливым побегом.

Фото: Instagram

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...