Светская львица прокомментировала слухи о себе.

Ксения Собчак регулярно оказывается в центре скандалов. То светскую львицу уличают в чересчур роскошной жизни, то осуждают за фотографию в рясе священника… На днях Ксюше надоело слушать сплетни о собственной персоне и она сделала соответствующее заявление на странице в Инстаграм, чтобы развеять самые популярные слухи о себе.

«Почему любая сплетня это мерзко? Потому, что человек становится абсолютно беззащитен. Сплетничают всегда за спиной, придумывая про тебя удивительные истории, приписывая слова, которые говорил и действия, которых не совершал. И единственное, что ты можешь противопоставить всему этому - молчание и отсутствие признаков возмущения... Ведь если ты реагируешь, то вроде «дыма без огня не бывает». И что делать? Терпеть. В городе ходят тысячи мужчин, которые со мной якобы спали и даже жили, несколько человек, которые видели как я умоляла Путина простить меня за все грехи, есть женщина, которая якобы "ЗА" меня писала письмо Михалкову, и 6-7 докторов, которые делали мне пластические операции на нос, челюсть, глаза и, видимо, голову. И, ну естественно, просто огромное кол-во людей про которых я якобы что-то не то сказала, и которые уже заочно меня за это не любят», - жалуется подписчикам Ксения.

Впрочем, Собчак все же готова смириться с тем, что жизнь любой знаменитости наполнена подобными слухами и разоблачениями. «И со всем этим надо просто жить. Люди постоянно что-то придумывают. Они же люди. Им хочется присвоить чужие успехи, развенчать мифы и самоутвердиться за чей-нибудь счет. Как кто-то сказал: «Плохая новость в том, что все люди врут, хорошая в том, что все так увлечены собою, что этого никто не замечает», - резюмирует Собчак.

А вы согласны с ее точкой зрения?

D3760d64ab91eb53396d27b3dc3ba32e6b93ea6e

Фото:Инстаграм

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...