Теледива высказала свое отношение к вынужденным бракам и ранней беременности, опубликовав пост в своем блоге.

Буквально пару недель назад поклонники мучились догадками: беременна ли Собчак или пока еще нет? Известная телеведущая и журналистка лишь поддерживала интригу, публикуя исключительно непонятные фото, где она запечатлена исключительно в просторных одеяниях или с удачных ракурсов. Все поменялось после конкурса «Новая волна» в Сочи. Наконец-то Ксения раскрыла все карты! Раскрыла и теперь, не стесняясь, говорит о своем интересном положении. Так, недавно она опубликовала в блоге развернутое мнение касательно ранних браков и, конечно, детей:

Мне всегда казалось, что «беременная невеста» — это патетичная картина. Как бы «так не женился, но теперь как благородный человек...» Все должно идти естественным путем: Юность,Отрочество,Карьера, Брак,Дети ,Вторая Юность (не дай бог) Но если просто Платье Уже Далеко НеНевесты,то очень красиво!!! (Прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.)

Как видно, в жизни Ксении все происходит по плану и по озвученным идеалам. Ведь она выполняет все по этим же пунктам! И бурная молодость, и стремительная карьера, затем последующий брак с Виторганом. Определенно, Собчак соответствует собственным эталонам. Интересно, известен ли пол будущего малыша звездной пары? Будем держать тебя в курсе.

Фото: Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...