Wmj.ru рассказывает последние новости о светской львице.

Wmj.ru уже писал о том, что Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Инстаграм противоречивый пост о девушках с избыточным весом. Светская львица сообщила поклонникам, что она «ненавидит жиробасов» и рада тому, что худоба считается нормой. На подобные действия Ксению спровоцировали сами фанаты, обрушившие на нее шквал комментариев под снимком новой обложки глянцевого журнала, главным редактором которого она является. Поклонники просили Ксюшу накормить анорексичных моделей как можно скорее, в ответ на что она написала, что модели выглядят здоровыми и нормальными, поскольку у них нет лишнего веса.

Сразу несколько моделей plus-size устроили флешмоб против Собчак, предложив всем желающим публиковать в Инстаграм фотографии с хештэгом «саматыжирная». А несколько дней назад масла в огонь подлил близкий друг Ксении. Бизнесмен Вадим Расковалов выложил в Инстаграм довольно неудачный снимок знаменитости, на котором у нее заметен целлюлит. Противницы Ксении тут же предложили ей заняться собственной фигурой, прежде чем критиковать посторонних.

Но Ксения и так относится к собственной внешности с особым вниманием! Она регулярно посещает салоны красоты и публикует отзывы об используемой ею косметике. Одно из российских изданий опубликовало интервью с инсайдером из клиники, в которой проходит курс омолаживающих процедур Собчак. Девушка выбрала для себя ферментные маски и плазмотерапию. Эти бьюти-манипуляции способствуют разглаживанию мелких морщинок и улучшению цвета лица. Общая стоимость курса процедур составляет около 250 тысяч.

Смотрим фотографии и обсуждаем Ксению Собчак в комментариях.

4fc56f056af9541c2b5bdfb1b70cda444e0e4f1c

Фото:Инстаграм

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...