Ксения Собчак в декрете не засидится — об этом мы знали и раньше.

35-летняя журналистка Ксения Собчак собиралась провести в декрете скромные три месяца — по крайней мере, об этом она говорила в интервью журналу Tatler, для обложки которого снялась обнаженной на последних сроках беременности. Буквально несколько дней назад у Ксении и ее супруга Максима Виторгана появился первенец, а сегодня концертный директор телезвезды Табриз Шахиди рассказал, что отдых для нее закончится уже через месяц.

Мы лично обговорили, что Ксюша быстро вернется к работе после появления ребенка на свет. Уже с 10 декабря она готова будет выступить на мероприятиях как конферансье. Мне каждый день звонят, чтобы узнать ее график, и вносят предоплату за корпоративы. Стоимость в обычные дни – €25 тысяч, а в новогоднюю ночь расценки у нее выше – уже €45 тысяч. Но в этом году бой курантов Ксения будет встречать дома вместе с семьей,

— сообщил Шахиди в интервью изданию StarHit. После родов у Ксении Собчак трансформировался райдер: в помещении, где она выступает, должно быть не более 20 градусов, во всех комнатах обязательно наличие форточек. Рацион молодой мамы также изменился: теперь она предпочитает куриный бульон, драники со сметаной или овощные салаты без лука.

D2aa202ae59605ec8c147aaf7f6935fd34a72730

Какой Ксения появится на публике впервые после родов? Скоро увидим!

Фото: Instagram, Global Look Press / Комсомольская правда

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...