Кажется, что часов в сутках у Ксении Собчак гораздо больше, чем у всех остальных. Мы уже давно сбились со счета, пытаясь подсчитать количество ее текущих проектов, как пришли новости о том, что она стала главным редактором журнала SNC.

Кажется, что часов в сутках у Ксении Собчак гораздо больше, чем у всех остальных. Мы уже давно сбились со счета, пытаясь подсчитать количество ее текущих проектов, как пришли новости о том, что она возглавила журнал SNC.

«Это интересный вызов – сделать отечественный журнал, который бы говорил с современной городской девушкой на ее языке, говорил бы о том, что вокруг происходит, – рассказала Ксения о своем новом амбициозном проекте. – Мне кажется, это то, чего сейчас не хватает многим глянцевым изданиям... Я вижу SNC как современный, умный, стильный журнал, который делается здесь, в Москве, для девушек, которые живут здесь». «Я очень рада, что Ксения приняла наше предложение стать главным редактором журнала SNC, – прокомментировала назначение издатель SNC Галина Гладких. – По моему мнению, она сама – идеальная героиня SNC и точно отражает дух журнала, который мы хотим делать».

Поздравляем Ксению с новым назначением и ждем первый номер журнала SNC под ее руководством!

Фото:Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...