Телеведущая поддержала коллегу, отважившегося откровенно рассказать о драме, случившейся в его жизни.

24 ноября в продаже появилась книга «Жанна», которую написал телеведущий Дмитрий Шепелев. Издание посвящено ушедшей из жизни в прошлом году его возлюбленной Жанне Фриске. Все это время вокруг ее имени бушевали скандалы: пропавшие миллионы «Русфонда», затяжной конфликт родителей певицы с шоуменом, который долго хранил молчание. И вот наконец он заговорил о том, «как тяжелая болезнь меняет радужный и привычный мир, о сопротивлении и любви, без которой любое сражение вряд ли имеет смысл».

Выход в свет книги телеведущего о своей возлюбленной, ушедшей из жизни после двух лет борьбы с раком, вызвал неоднозначную реакцию. Некоторые из поклонников Жанны сочли его поступок циничным и мотивированным желанием нажиться на ее популярности. Тем не менее среди защитников Шепелева нашлось немало знаменитостей. Среди них недавно впервые ставшая мамой Ксения Собчак.

Жанна всегда была как бы в стороне от шоубизнеса ,хотя была его неотьемлемой частью. И я с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву - все эти бесконечные спекуляции на интересе к их беде-просто отвратительны. Причем отвратительны мне не журналисты,

— написала в своем микроблоге Собчак.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...