Сегодня закончился первый в России гастрономический фестиваль. Более 30 тысяч (!) человек посетили Гостиный Двор за 3 дня. Потрясающие мастерклассы, салон шоколада и суперторт Александра Селезнева все это - "Фуд-шоу"

78defc8d53452f219b3babb305cb9dbfc0fde426

Кулинарное супершоу

Сегодня закончился первый в России гастрономический фестиваль. Более 30 тысяч (!) человек посетили Гостиный Двор за 3 дня. Потрясающие мастерклассы, салон шоколада и суперторт Александра Селезнева все это - "Фуд-шоу".

Фестиваль начался с показа необычного Fashion Show - шоколадных платьев, созданных модными дизайнерами совместно с шоколадными мастерами. Гостям Салона представили все, что связано с миром шоколада: отечественные шоколадные марки и крупные западные брэнды, европейские кондитерские изделия и свежий шоколад ручной работы от французских мастеров.

Кулинарное супершоу

Впервые Салон шоколада появился 12 лет назад в Париже, с тех пор он путешествует по городам и странам, став настоящим праздником для гурманов. Надеемся, что в Москве и он, и "Фуд-шоу" также станут ежегодными гастрономическими праздниками.

Кулинарное супершоу

Ведь этот фестиваль - уникальная возможность не только познакомиться с новинками кулинарных "высоких технологий", но и полюбоваться на произведениея мастеров карвинга (скульптурные курашения из овощей и фруктов) и попробовать самые разные вкусности.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...