Блейк Лайвли, Роберт Паттинсон, Камерон Диаз, Тейлор Свифт и другие звезды на церемонии Teen Choice Awards 2011 в Лос-Анджелесе.

В эти выходные в Лос-Анджелесе состоялось вручение премии Teen Choice Awards 2011, которая каждый год присуждается звездным кумирам молодого поколения. Американские подростки в возрасте от 13 до 19 лет голосуют за свои любимые сериалы, телешоу, фильмы в разных жанрах и, конечно, за любимых актеров и актрис. В этом году в числе фаворитов – снова самые горячие новинки и самые обсуждаемые звезды.

Популярный сериал «Сплетница» вместе с сериалом «Дневники вампира» стал лучшим телешоу года, звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли получила приз – доску для серфинга с символикой Teen Choice Awards 2011 – как лучшая телевизионная актриса года в драме, а Нина Добрев, звезда сериала «Дневники вампира», стала лучшей актрисой в жанре фантастики.

Сериал «Хор» был назван лучшим комедийным сериалом года, а премьера года – фильм «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» – стал лучшим фильмом лета, подарив премии Teen Choice Awards 2011 и своим главным актерам – Эмме Уотсон и Дэниелу Рэдклиффу.

Лучшей актрисой в жанре комедии была названа Камерон Диаз за роль в фильме «Очень плохая училка», который звезда лично представляла в Москве, а неподражаемый Роберт Паттинсон получил награду как лучший актер в жанре драмы за фильм «Воды слонам!».

Тейлор Свифт и Джастин Бибер (Джастин по совместительству еще и «Самый горячий мужчина года») стали лучшими артистами года на премии Teen Choice Awards 2011, а молодая звезда Селена Гомес стала самой горячей девушкой года.

На синей ковровой дорожке Teen Choice Awards 2011 присутствовали почти все звездные призеры – позже они уже по очереди выходили на сцену, чтобы получить свою доску для серфинга и поблагодарить фанатов.

Лучезарная Блейк Лайвли появилась перед фотографами в кожаном платье Gucci апельсинового цвета и леопардовых лодочках Christian Louboutin. Помимо Блейк Лайвли кожаные платья для премии Teen Choice Awards 2011 выбрали актрисы Камерон Диаз и Элизабет Бэнкс, а модель и телеведущая Тайра Бэнкс появилась на дорожке в кожаном комбинезоне Thierry Mugler.

Певица Ферджи и звезда «Сумеречной саги» Никки Рид выбрали платья с принтами: Ферджипоявилась на дорожке в платье Dolce&Gabbana со звездами, а Ники Рид – в длинном платье Etro с этническим принтом.

Скромные Рэйчел Билсон и Тейлор Свифт выбрали белоснежные платья Chloe и Rafael Cennamo, а стильные Селена Гомес и Деми Ловато – коктейльные платья со шлейфом Erin Fetherston и BCBG.

Все фотографии звезд с премии Teen Choice Awards 2011 – в нашей фотогалерее!

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...