Знаменитый актер и его группа "Анатомия души" чудом остались живы после серьезного ДТП, которое произошло в Эстонии 26 декабря.

Знаменитый актер и его группа «Анатомия души» чудом остались живы после серьезного ДТП, которое произошло в Эстонии 26 декабря. Авария случилась на северо-востоке Эстонии, как раз в тот момент, когда автобус с музыкантами направлялся к границе России.
Как удалось узнать «Шоу-бизнес.Ру», в воскресенье, 24 декабря, Куценко с компанией выступал в Талине на клубном концерте. После концерта Гоша с подружкой Ириной и коллегами решили задержаться в столице Эстонии еще на пару дней, чтобы встретить и отметить католическое Рождество.
И уже на следующий день после празднества группа выехала на арендованном автобусе в Москву. Когда до границы оставалось несколько десятков километров, на встречную полосу выскочил автомобиль «Ауди». В результате лобового столкновения водитель иномарки погиб на месте. Музыканты и Куценко к счастью не пострадали. Через полчаса на месте ДТП уже работала следственная бригада Идаской префектуры полиции Эстонии.

Фото: Fotobank.ru

Shoowbiz.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...