На церемонию вручения "модных" наград ACE Awards певица пришла со скрюченными пальцами и завешенным вуалью лицом

Ff80ccc5e977637ce2c118082e571d3aae076c72

Lady GaGa

Хоть Леди Гага ( LadyGaGa)ипроигнорировала Хэллоуин (звезда не появилась ни на одной вечеринке в честьпраздника), своим очередным сумасшедшим костюмом она все-таки блеснула. Нацеремонию вручения премии за «вклад в развитие индустрии аксессуаров» - Accessories Council Exchange Awardsэпатажная звезда явилась в странном наряде:кружевная ткань, натянутая на лицо, мини-шорты, колготки «сеткой» и безумный«шухер» на голове. Леди Гага перемещалась по красной дорожке на огромныхкаблуках с головокружительной платформой, скривив пальцы рук.

Впрочем, Леди Гага на церемонии получила почетную наградукатегории Stylemaker из рук самого Марка Джейкобса, а потому ее внешний видвполне соответствовал происходящему. Президент Accessories Council ExcellenceКарен Гиберсон так объяснила решение наградить певицу:

«Когда вы думаете, что уже видели всевозможные оригинальныевещи, она появляется снова. Люди гадают, что она собирается надеть, и никогдане угадывают. Просто замечательно, что аксессуары являются такой значимойчастью ее гардероба. Будь то шляпа или перчатки, она всегда отлично подбираетвещи!»

В числе других лауреатов оказались Диана фон Фюрстенберг(номинация «Видениеаксессуаров»). А кукла Барби, которая отмечает в этом годусвой 50-летний юбилей, получила почетное звание «Модная икона».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...