Лариса Гузеева дает советы не только в передаче «Давай поженимся», но и на своей странице в Instagram. Актриса опубликовала свои фотографии с детьми и призвала всех рожать больше малышей.

Лариса Гузеева сейчас счастливая мама и жена. У телеведущей двое детей — 25-летний Георгий и 16-летняя Ольга. Сама Лариса призналась, что хотела бы больше детей, и теперь жалеет, что родила всего двоих.

На своей странице в Instagram Гузеева опубликовала снимки с детьми из семейного архива. «Как быстро ты выросла, моя девочка любимая, как много я пропустила», «Сегодня мой сын первый раз попросил показать ему мои фотографии, нашли вот эту. 20 лет назад. Оба удивились», — написала телеведущая.

Об одном жалею: надо было нарожать с десяток... Дорогие мои, не повторяйте моих ошибок: двое — это очень мало!!!!

Напомним, Лариса Гузеева была замужем три раза. Первым супругом актрисы был ассистент оператора фильма «Соперницы», в котором она снималась. Со вторым мужем Кахой Толордавой она познакомилась в 1991 году в Тбилиси на съемках грузинской картины «Избранник». В этом браке она родила сына Георгия. Сейчас Гузеева замужем за своим давним другом, президентом Федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым, от которого родила дочь Ольгу.

Фото:Starfeace, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...