Представители певицы отрицают причастность звезды к афере.

Вокруг Леди Гаги буквально за несколько дней назрел нешуточный скандал. На певицу подали в суд, обвинив в присвоении части средств, собранных для жертв цунами в Японии.

Дело в том, что звезда создала специальный браслет, деньги от продаж которого идут жертвам катастрофы, а также приняла участие в нескольких благотворительных мероприятиях. Заподозрившие Леди Гагу в нечестности адвокаты уверяют, что на благотворительность переправляют не все деньги: якобы сумма за доставку браслета была изначально завышенной, и разница между реальной и обнародованной стоимостью услуги уходит в карман команды Гаги.

Представители Леди Гаги сделали официальное заявление, в котором они назвали все эти обвинения клеветой: «Этот ложный иск не имеет под собой никаких оснований, и, к сожалению, отвлекает внимание от тех добрых поступков, которые совершили поклонники по всему миру, чтобы поддержать жителей Японии. Все 5 долларов с продажи каждого браслета идут на поддержку страны после стихийных бедствий. Никакой прибыли с доставки мы не получаем. Налог с продаж установлен в соответствии с местным законодательством. Леди Гага вложила личные средства в это дело и будет продолжать поддерживать жертв катастрофы».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...