Она была эмбрионом, мужчиной и Мардж Симпсон. Однако в последней фотосессии для Visionaire королева перевоплощения действительно превзошла все наши ожидания.

Она была эмбрионом, мужчиной и Мардж Симпсон. Однако в последней фотосессии для легендарного журнала Visionaire королева перевоплощения действительно превзошла все наши ожидания. Никаких бикини и головокружительных платформ – на этот раз Леди Гагапредстала перед нами в образе морской нимфы, попавшей в нефтяное пятно. Для обложки 61-го номера журнала Visionaire, посвященного искусству и моде, 25-летняя певица позирует топлесс – ее тело покрыто слоем маслянистой черной краски, имитирующей нефть.

Специальный лимитированный номер – всего 250 экземпляров – станет самым крупноформатным в истории, благодаря чему попадет в «Книгу рекордов Гиннесса». Издание рекордных размеров (5 на 7 футов) можно будет приобрести за 1500 долларов. Visionaire 61 под названием Large than Life позволит фотографам, среди которых Стивен Кляйн, Марио Сорренти и Брюс Вебер, донести до нас свое видение в крупномасштабном формате.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...