Звезда устроила благотворительную вечеринку для неизвестных гениев.

Начинающий певец может стать популярным в Интернете, как Джастин Бибер или Петр Налич. А куда податься гениальному, но бедному художнику? Русско-французская писательница и светская львица Лена Ленина провела в Москве первую благотворительную акцию «Дюжина гениев» в пользу таких талантов.

Лена Ленина выбрала среди неизвестных художников двенадцать самых ярких и показала их картины состоятельным ценителям искусства. На закрытую вечеринку, организованную светской львицей, пришло множество звезд. Среди них были замечены Виктор Батурин, Лариса Долина, Игорь Николаев, Тимур Батрутдинов, Сергей Зверев и Нонна Гришаева.

Сама хозяйка вечеринки Лена Ленина как всегда удивила присутствующих шикарным платьем и прической, в которую была вставлена небольшая рама и несколько кистей. Писательница выглядела как настоящая придворная дама! Что, впрочем, не помешало ей с блеском провести вечеринку и познакомить состоятельную московскую публику с гениальными работами художников.

Пока к селебритис было приковано все внимание фотографов, произведения художников скромно рассматривали непубличные миллиардеры и выбирали картины по душе. Причем у многих сразу определились любимчики – Сергей Зверев купил сразу три работы художника Андрея Уделова. Работы других живописцев тоже нашли свою аудиторию, и суммы, которые меценаты выложили за работы, приятно удивили художников.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...