В честь 18-летия ювелирного дома «Эстет» и назло кризису модная писательница вместе с звездами швырялась золотом

67aba94f09d40c4d53e7335121c6d00ee447fa7a

Лена Ленина и братья Запашные

11 сентября в честь 18-тилетия крупнейшего российскогоювелирного дома «ЭСТЕТ»состоялось грандиозное торжество, заявленное ранее как«День Рождения Золота», «ШвыряниеЗолотом», или «Fuck Кризису». Сразу отметим, что мероприятие оправдало все своиназвания. По количеству присутствующих Звезд, журналистов и подаренныхдрагоценностей событие побило все рекорды.

Главной ведущей праздника стала модная писательница, модельи новое лицо бренда «Эстет» Лена Ленина.В этот вечер девушка особенно соответствовала идее вечера – ее откровенныйпрозрачный наряд дополняли серьги и массивное кольцо с бриллиантами, сумочка ибосоножки с россыпью драгоценных камней, и даже бриллиантовый микрофон.

Торжественный и помпезный зал нового здания «Эстет», в которыйкомпания переехала на 18-й год своего существования, распахнул двери перед тысячамиприглашённых. Золота на вечере было предостаточно: шикарная выставка украшенийот «Эстет», Показ от Вячеслава Зайцева- искусное сочетание винтажных нарядов и ювелирной роскоши. Апофеозом роскошистал «золотой дождь» украшений. Звезды, сидящие в течение вечера на сцене,бросили в толпу журналистов горсти золотых подвесок в бархатных мешочках,исполнив обещанное в программе «Швыряние золотом». Счастливчики, которымдостались украшения, ушли домой с дорогими ювелирными изделиями.

Fuckкризису захотели показать многие звезды российского шоу-бизнеса. Кто из них былна «золотом» торжестве – в фотогалерее.

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...