Голливудский актер принял приглашение главы Якутии Егора Борисова посетить республику.

Леонардо Ди Каприо - лауреат «Оскара» 2016 года, откликнулся на приглашение приехать в Якутию. Как мы писали ранее, жители Якутии, возмущенные тем, что талант актера до сих пор не отмечен заветной статуэткой,изготовили и передали Леонардо собственный «Народный Оскар». Таким образом Лео стал обладателем двух Оскаров, чему несказанно обрадовался и сердечно поблагодарил жителей Якутиина страницах Instagram.

B2ac4d6aecc2843779ca3980fce055d82af09862

После этого глава Якутии Егор Борисов пригласил актера посетить их край во время проведения национального праздника, который отмечается летом. Актер уже дал предварительное согласие, опубликовав следующее сообщение:

Я получил приглашение от губернатора Якутии посетить этот удивительный регион. Планирую выделить время в своем графике чтобы посетить ваш летний праздник Олонхо в Верхоянском районе, который считается одним из самых холодных мест на Земле. Надеюсь поблагодарить людей, на этот раз лично, которые создали и подарили мне народного Оскара

Напомним, что актер является активным защитником природы, в 1998 году он стал основателем экологического фонда, активно участвует в конференциях, посвященным изменениям климата и жертвует различным экологическим организациям крупные суммы денег.

6e933b1b46ac65deabe59c6aa5902dc805c14df4

Одной из целей визита Лео станет изучение экологического состояния региона. СМИ пишут о том, что в этом году Ди Каприо намерен пожертвовать 15 миллионов долларов на охрану окружающей среды, вполне возможно, что часть этой суммы актер выделит на борьбу с лесными пожарами в Забайкалье.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо встретился с папой Римским.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...