Звезды приняли участие в благотворительном аукционе, организованном фондом Леонардо Ди Каприо.

41-летний актер Леонардо Ди Каприо — ярый сторонник защитников природы. Он много и успешно занимается благотворительностью и даже организовал собственный фонд по поддержке и сохранению природных объектов, которые находятся под угрозой исчезновения.
Вчера актер собрал своих «звездных» друзей на благотворительный аукцион и гала-ужин в Сен-Тропе. На мероприятии были замечены знаменитости мирового масштаба, такие, как князь Монако Альбер II, Кейт Хадсон, Брэдли Купер, Мэрайя Кэри, Наоми Кэмпбелл, Эдвард Нортон, музыкант Боно, Арнольд Шварценеггер и другие.

Сообщается, что благодаря аукциону с необычными лотами удалось собрать около 45 миллионов долларов, которые пойдут на спасение дикой природы.

D49cb862e40e03b1579ddf1b70e188d255bfed62

Один из лотов - часы Ди Каприо

Среди лотов были такие предложения, как гитара солиста U2 Боно, часы фирмы Rolex, принадлежащие самому Ди Каприо, игра в покер с Эдвардом Нортоном, вечер с Мэрайей Кэри, ужин с Леонадо Ди Каприо в ресторане на Эйфелевой башне. Также была продана металлическая голова Терминатора, отлитая для съемок знаменитого фильма, картины работы Пабло Пикассо и много интересных вещей, ранее принадлежащих знаменитостям.
Настроение на вечеринке создавали музыканты Лана Дель Рей, Сил, Андреа Бочелли и The Weekеnd.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...