Актер Леонардо Ди Каприо расстался со своей девушкой, израильской моделью Бар Рафаэли

052b81f24b69a83b07929b8b2a86bf728e019238

Леонардо Ди Каприо

Не удалось добродушной мамеЛеонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio)женить своего сына на израильской модели Бар Рафаэли (Bar Rafaeli). Не прошло и месяца после долгожданной новости о помолвке пары, как Бар Рафаэли заявила о том, что они с Ди Каприо расстались.

Модель рассказала, что кризис в их отношениях с известным актером начался уже очень давно: "Мы делали вид, что все в порядке, но это было не так. Трещина появилась задолго до февральских слухов о помолвке. Но не сплетни разрушили наши отношения, а мы сами", - прокомментировала расставаниеБар Рафаэли.

Девушка, также, добавила, что они с Лео расстаются уже не в первый раз. "Только теперь я не плачу и не боюсь, что он не позовет меня обратно. Я хочу побыть наедине с собой и понять, чего не он, не мы, а я хочу от жизни", - говорит Бар Рафаэли.

Что касается Леонардо Ди Каприо, то он пока отказывается комментировать разрыв. Возможно, причиной очередного расставания звездной пары стали измены актера, который очень любит "общаться" с длинноногими моделями.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...