Звезду выписали из больницы.

Несколько дней назад с телеведущей Лерой Кудрявцевой случилась беда: звезда потеряла ребенка.Леру Кудрявцеву доставили в больницу с внутренним кровотечением. Поначалу на все вопросы журналисты получали ответ, что у телеведущей осложнения после хирургического вмешательства. Но, как выяснилось позже, у Леры Кудрявцевой случился выкидыш на раннем сроке беременности.

В больнице звезде сделали срочную операцию. Возлюбленный Леры Кудрявцевой, певец Сергей Лазарев, несколько дней находился в клинике рядом с невестой. Певец очень тяжело переживает потерю своего малыша.

Сейчас Леру Кудрявцеву выписали из больницы, и она даже приступила к работе. Телеведущая выложила в Твиттере фотографии со съемочной площадки - она снимается в новом рекламном ролике. Комментарии по поводу своей трагедии Лера дает очень неохотно.

«Я прочитала столько гадостей о себе, что рыдала несколько дней. Это не та тема, которую стоит афишировать, и глупо делать пиар на собственном здоровье – это все не для меня», - говорит Лера Кудрявцева.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...