Wmj.ru расскажет, как превратиться в героиню красочных комиксов.

Летние тренды продолжают удивлять нас яркостью и неординарностью. Основной бьюти-тенденцией прошедших модных Недель стал мейк-ап в стиле аниме. Wmj.ru расскажет, как превратиться в героиню красочных комиксов с помощью декоративной косметики.

Кожа должна быть идеальной, лишенной всяких несовершенств и неровностей. Прыщи, комедоны и расширенные поры придется замаскировать с помощью BB-крема. Если BB-крема недостаточно, нанесите плотный консилер на проблемные зоны и растушуйте его плоской кистью или пальцами. Не забудьте про хайлайтер для выступающих частей скул.

Главный акцент этого мейк-апа – большие и выразительные глаза. Без туши и карандашей тут не обойтись. Карандашом телесного оттенка аккуратно прорисуйте границу ресниц, чтобы визуально увеличить глаза и «распахнуть» взгляд. Темно-коричневым или светло-серым карандашом «удлините» внешний угол глаза, не делая жирных линий. Края нарисованной стрелки должны быть не острыми, а округлыми.

Героини аниме не пользуются тенями темных или светлых тонов. На подвижное веко нужно нанести салатовые, розовые, ярко-голубые или даже красные тени. Не забудьте тщательно растушевать границу между тенями и подводкой. На ресницы нанесите несколько слоев туши - например, Мега Объем Мисс Манга от L´Oreal Paris.

Губы не должны конкурировать в яркости с глазами, поэтому отложите в сторону помады кричащих тонов. Пригодится легкий полупрозрачный блеск с розовым или серебристым подтоном.

А вам нравится макияж аниме?

0e48a4da0577e5da5166c14cea0006f15bca6ead

Фото:все изображения являются собственностью их владельцев. знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...