Разгорается скандал между знаменитой «сплетницей» и ее матерью.

Как мы уже рассказывали, Лейтон Мистер рискует получить судебный иск от собственной матери Констанции. Женщина ежемесячно получала от актрисы $7500 в месяц на содержание больного младшего брата Лейтон. Однако тратила деньги не на больного мальчика, а на пластические операции, салоны красоты и парикмахерские.

Когда Лейтон Мистер стало известно, куда мать тратит деньги, она приостановила выплату. В ответ мать начала угрожать Лейтон Мистер иском в суд. Лейтон обратилась к судье за декларацией, что никакого контракта между ней и матерью не было.

Сообразив, что денег от дочери больше не дождется, Констанция пошла ва-банк. Она обвинила звездную дочь в нападении. Женщина заявила, что в декабре прошлого года во время ссоры Лейтон Мистер повалила ее на землю и била бутылкой, пока не вмешался ее младший брат.

А ведь совсем недавно Лейтон Мистер говорила в интервью: «Меня вдохновляет моя мать Кони. Она удивительная женщина. Когда я была маленькой, я мечтала быть актрисой, и она была полностью на моей стороне. Она очень своеобразный и эксцентричный человек, яркая личность»...

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...