Звезды провели вместе новогодние каникулы.

Вчера актеру Лиаму Хемсворту исполнилось 26 лет, а сегодня стало известно, что он возобновил отношения с певицей Майли Сайрус.

Певица не раз намекала Лиаму на то, что не прочь вернуть его: частые звонки и смс были тому подтверждением. Поначалу актер игнорировал все эти знаки внимания, но потом все же начал отвечать на звонки и сообщения. Кроме того, знаменитости постоянно сталкивались на всевозможных светских мероприятиях.

И вот спустя три года после расставания звездная пара решила провести вместе новогодние каникулы. И проходили они не где-нибудь, а на родине Хемсворта – в Австралии. Помимо Майли и Лиама на отдыхе были и остальные братья Хемсворты – Крис и Люк со своими семьями.

Окончательно подтвердило возобновившиеся отношения между бывшими возлюбленными и совместное посещение after-party «Золотого глобуса». Там, кстати, парочка и вовсе не скрывала своих чувств: целовалась и держалась за руки.

Да и сам Лиам в одном из интервью подтвердил, что до сих пор неравнодушен к Майли, а пять лет их отношений считает серьезными.

Ждем официального подтверждения отношений и надеемся на happy end!

Ac1ca59d374012c8f9d2ca29d9d7d04e9c805b17

Фото:Zimbio

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...