Спустя семь лет после смерти супруги актер снова находится в отношениях.

В 2009 году актер Лиам Нисон при трагических обстоятельствах потерял жену – актрису Наташу Ричардсон. Целых семь лет актер тосковал и горевал по своей погибшей супруге. Но сейчас безутешный вдовец нашел в себе силы жить и решился на новые отношения.

Звезда фильма «Список Шиндлера» официально заявил, что нашел любовь! Об этом он сообщил в интервью популярному изданию. Имя своей пассии Лиам не сообщает, отмечает только, что она очень знаменитая женщина. На вопрос о том, что актер будет дарить своей избраннице на День всех влюбленных, Лиам с воодушевлением ответил, что помимо традиционного букета цветов, постарается приятно удивить ее. Актер тут же отметил, что подготовка к свиданиям и покупка подарков стали для него приятными, но пока еще непривычными хлопотами. Ведь после смерти жены он не состоял ни с кем в отношениях.

Кстати, актер рассказал и о годах, когда он горевал по погибшей супруге: Нисон начал пить и совсем перестал радоваться жизни. Но новая избранница актера помогла ему снова почувствовать человеческое счастье!

Кто же она – новая любовь Лиама Нисона?

C0b387ac0d19fc0ec85504a40e513f26fe8fe49e

Лиам Нисон

Фото:Tumblr

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...