Не знаем, пойдет ли Джек Кристофер по стопам своих знаменитых родителей Джонни Деппа и Ванессы Паради, но уверены, что его сестра Лили-Роуз точно станет актрисой.

Не знаем, пойдет ли Джек Кристофер по стопам своих знаменитых родителей Джонни Деппа и Ванессы Паради, но уверены, что его сестра Лили-Роуз точно станет актрисой. Дебютировав в прошлом году вместе с папой в комедийном фильме ужасов «Бивень», который как раз сейчас готовится выйти в ограниченный прокат, Лили-Роуз уже на следующей неделе приступит к съемкам в картине «Повернутые на йоге». Юная звездочка исполнит роль 15-летней Колин Коллетт, поклонницы телесных и духовных практик, которая вместе с подружкой готова пойти на все, лишь бы отхлынуть от нелюбимой работы в супермаркете. Даже… объединиться с охотником за головами (тут в игру вступает Джонни) в неравной борьбе со злом, призвав на помощь все семь чакр и позу воина.

В режиссерское кресло сядет Кевин Смит – актер, автор комиксов и создатель того самого «Бивня». К тому же у него самого, как и у Джонни, подрастает дочь Харли Куин Смит, которой он доверил роль подружки Лили-Роуз. Пожелаем юным актрисам ни пуха ни пера!

25ef4e40b625169650a305f05344b2e31044e2cb

Фото:Instagram.com

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...