Важным гостем Римского международного кинофестиваля стала Лили Колинз, которая предстала перед публикой для промо-компании фильма "С любовью, Рози"

Римский международный кинофестиваль считается главным конкурентом Венецианского, поэтому неудивительно, что на свою красную дорожку он привлекает все больше и больше именитых киноперсон.

Очередным важным гостем форума стала Лили Колинз, которая предстала перед публикой для промо-компании фильма "С любовью, Рози". 25-летняя красавица прибыла в итальянскую столицу в воскресенье и в тот же день актриса вышла на дорожку в потрясающем лиловом платье Elie Saab. Необычное и загадочное платье сочетало градиент из фиолетового, лилового и сиреневого оттенков. Звезда дополнила образ выбором черных босоножек на высоком каблуке, а в макияже выбрала драматический стиль: акцент на глаза с помощью дымчатого смоки айс и ультра-модную в этом сезоне помаду темно-вишневого оттенка. Что касается прически, то Лилли выбрала ретро-стиль, уложив короткую стрижку боб на бок волнистой волной.

270a856c703f06a42c06852b7ef1f0513f8582a6

Фото:gettyimages

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...