В детстве актриса, как и сотни американских девочек, хотела быть похожей на поп-принцессу

Dc9b0d8aac934210394532a4bdefa0175f1fc5d5

Lindsay Lohan and Britney Spears

Линдси Лохан(Lindsay Lohan),чье имя постоянно появляется на страницах желтой прессы,призналась, что в юности хотела быть БритниСпирс (Britney Spears)."Я мечтала о такой жизни, которая была у нее. Учась в обычной среднейшколе, я хотела, чтобы моими фото пестрили таблоиды. Чтобы папарацци гонялись замной".

Да уж, тогда Ли Ло вряд липодозревала, во что для нее выльются детские мечты. Сейчас, когда ее достают журналисты,подлавливая в нетрезвом состоянии и следя за каждым шагом, актриса не очень-то довольна."Все, что я получила - безусловно, не совсем приятно. Но зато мои мечты сбылись!Я всегда говорила: если чего-то сильно захотеть, все обязательно получится".

Согласно принципу Линдси,сейчас звезде нужно мечтать об очищении своей репутации, слишком уж запятнаной для23-летней девушки. Кого же выберет своим кумиром Лохан теперь?

Однозначно, Бритни Спирспод идеалы Линдси больше не подходит. Скорее, ей нужно ориентироваться на успешныхдизайнеров, ведь недавно Лохан связала свою жизнь с модой, став креативным советникомфранцузского дома мод Emanuel Ungaro.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...