Расставшись со своей подружкой Самантой, актриса впала в депрессию. Водка, новая татуировка, возвращение к рыжему цвету волос…

D558ee55df53c5e081c5fde5035152d0fde8ba98

Lindsay Lohan

| |

Fb9685da5d922606b19fe6cd519b04439de498c7

Lindsay Lohan

| |

Очевидно, что расставание со своей подругой Самантой Ронсон(Samantha Ronson)Линдси Лохан (Lindsay Lohan) переносит довольно тяжело. Спустя несколько часов после их разрыва Линдси можно было встретить в баре, попивающей содовую с водкой. Не выдержав эмоционального напряжения, девушка вновь пристрастилась к выпивке. Она выглядела очень истощенно и мрачно.
Однако сказать, что актриса не хочет справляться с проблемой, нельзя. Для того чтобы себя развлечь и избавиться от депрессии, она отправилась в тату-салон. Там Линдси сделала новую татуировку чуть выше запястья,которую тщательно скрывала от папарацци.
Следующим пунктом для Лохан стал салон красоты, где она изменила цвет волос. Теперь актриса снова огненно-рыжая. Неужели Линдси решила взяться за карьеру и начать вновь работать над собой? Вряд ли. Вполне возможно, что яркие волосы – не возвращение к  тем временам, когда девушка была особенно востребованна, а лишь дань уважения отношениям с Самантой, которая некоторое время назад имела такой же цвет волос.

Фото: www.celebrity-gossip.net

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...