Пусть критики разносят новую работу рыжеволосой бестии в пух и прах, для нее картина много значит, лента – долгожданное возвращение актрисы на экран!

Пусть критики разносят новую работу Линдси Лохан в пух и прах, для голливудской бестии картина «Лиз и Дик» много значит, теледрама – ее долгожданное возвращение на экран! Ведь в фильме, который выйдет в эфир 25 ноября на канале Lifetime, актриса сыграла ни много ни мало, а саму… Элизабет Тейлор (лента рассказывает о страстной любви дивы кинематографа к Ричарду Бартону, с которым она дважды играла свадьбу).

На премьере в отеле Beverly Hills рыжеволосая Линдси сама выглядела как настоящая кинозвезда в мехах, шелках и бриллиантах (как мы помним, Элизабет считала украшения своими лучшими друзьями!). «На самом деле мы с Лиз очень похожи, – рассуждала она. – У нее в жизни тоже было не все гладко. Так, на съемках она всегда находилась подшофе. Я же, несмотря на мою репутацию, ни разу в жизни не пила во время работы. А что касается тюремного заключения? Что было, то прошло, неприятности помогли мне расставить приоритеты и теперь я точно знаю, чего хочу от этой жизни!».

Тем не менее, черная полоса еще не закончена – скоро Линдси предстоит вновь предстать перед судом по делу с украденными драгоценностями, в котором наметился новый поворот...

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...