Актриса решила вновь побренчать на гитаре - она берет уроки у рокера Guns N'Roses

C250eb3e1c876263db6eceafcc488df604224ca9

Lindsay Lohan

Линдси Лохан(Lindsay Lohan), которая в 2003 году блистала в фильме«Чумовая пятница» в образе озорной девчонки с гитарой, оказывается не очень-тохорошо владеет семиструнным инструментом. На днях звезда попросила музыкантагруппы Guns N'Roses Сола Хадсона (более известного, как Slash (Слэш)) преподать ей несколько уроков игры на гитаре. «Я совсемразучилась играть, - призналась Линдси. – Раньше я владела инструментом намноголучше! Хотелось бы вернуть это умение снова».

Слэш уже давал уроки Линдси, когда та готовилась к съемкам в «Чумовойпятнице». Песня, с которой девичья рок-группа по сценарию выступает на сцене,моментально полюбилась поклонникам. В этой композиции Лохан «дает жару» своимгитарным соло, которое теперь повторить вряд ли сможет. Но уроки Слэша,надеется девушка, помогут вернуть подвижность пальцам и заново разучить сложныеаккорды.

Кстати, за помощью к гитаристу Guns N'Roses обращались многие звезды. Взъерошенныйрокер тем и живет, что дает уроки знаменитостям – многие считают его своимнаставником и учителем. Кроме того, он играл на двух выступлениях Ферджи (Fergie), и его соло можноуслышать в хитах Black Eyed Peas.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...