Рыжеволосая актриса, забыв свою бывшую подругу Саманту Ронсон, решила вновь обратить свой взор на мужчин. Ее новым увлечением стал ДиКаприо.

Линдси Лохан откровенно станцевала перед ДиКаприо

По всей видимости, певица Линдси Лохан(Lindsay Lohan) недолгопечалилась по поводу расставания со своей бывшей пассией СамантойРонсон (Samantha Ronson). Залив горе большой порцией алкоголя, девушка решила вновь оказать внимание мужчинам. На этот разпод чары рыжеволосой красотки попал актер ЛеонардоДиКаприо (Leonardo DiCaprio).

Как пишет The Sun, как только на одной из вечеринок Линдси увидела Лео, онасразу приободрилась. Тут же девушка пустилась флиртовать. Вскоре Лохан и вовсе решиласьперсонально для ДиКаприо исполнить откровенный танец. Несмотря на то чтоактера явно радовал этот момент, очевидцы были озлоблены происходящим и далипару гневных комментариев прессе. Многие из них удивлялись, какмужчина, выбирающий в спутницы самых роскошных женщин мира, таких как Жизель Бундхен(Gisele Bundchen) и Хелена Кристенсен(Helena Christensen), к тому же встречающийся с израильской манекенщицей Бар Рафаэли ( Bar Rafaeli),решился на подобную выходку со взбалмошной Лохан.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...