Жизнь скандально известной актрисы в корне изменилась с появлением российского бойфренда.

На днях Линдси Лохан отметила свое тридцатилетие. В интервью изданию Vanity Fair, актриса рассказала о своих планах на ближайшие несколько лет. Оказалось, что у Линдси весьма много интересных проектов, один из них - написать книгу о своей жизни, в которой она сможет поделиться своим опытом с читательницами.

Я очень надеюсь, что мой опыт поможет тем, кто сейчас проходит через непростой период в жизни и нуждается в совете и руководстве. Я хочу на своем примере показать людям, что для всех неизбежны как моменты торжества, так и падения. И мы можем выбраться из горя и депрессии только если обретем контакт со своим подлинным «я», со своей духовной стороной…

Линдси утверждает, что для нее важнее всего разделять свою любовь с близким человеком и ... медитировать. Именно медитация позволила актрисе выбраться из череды неприятностей и обрести душевное равновесие.

9b7c0e91a07beefc2729f49907789410365d7b11

О своем бурном прошлом, которое можно охарактеризовать в трех словах: запрещенные средства-скандал-суд, «дрянная девчонка» рассказывает, старательно пряча сожаление.

Я бы не стала называть это «сожалением», ведь я не могу повернуть время вспять. Но, наверное, если бы я могла оказаться в прошлом, я бы больше слушала свою маму, раньше вернулась домой, в Нью-Йорк, и более тщательно выбирала себе друзей.

В будущем актриса планирует не только выпустить книгу, но и организовать свой собственный благотворительный фонд и работать с детьми.

Сняться в кино, написать книгу, основать собственный благотворительный фонд, больше работать с детьми. Может быть, даже вскоре завести своих – после того, как я закончу работу над несколькими фильмами.

Заметим одно, в последнее время Линдси является постоянной героиней светской хроники, ее жизнь с российским бизнесменом Егором Тарабасовым интересует поклонников гораздо больше, чем ее возвращение в кино. Но это несравнимо лучше, чем скандальная популярность и хроника происшествий из жизни Линдси Лохан пятилетней давности, когда имя актрисы не сходило со страниц «желтой прессы».

Фото:Splashnews,Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...