Актриса шокировала гостей шикарной церемонии.

Поклонники Линдси Лохан были уверены, что девушка наконец-то поумнела, отказавшись от скандальной репутации и сомнительных выходок. Но пару дней назад Линдси, кажется, взялась за старое...

Актриса была приглашена на свадьбу давней подруги – модели Ланы Закоцепы, которая выходила замуж за миллионера Джастина Этцина. Примерно за неделю до мероприятия в сети появилась инсайдерская информация о том, что Линдси планирует появиться на торжестве подруги в шикарном белом платье, чтобы затмить невесту в этот важный день. Лохан хоть и надела платье светло-розового цвета, но все-таки нашла другой способ привлечь к себе всеобщее внимание.

Пока жених и невеста стояли у алтаря, Линдси равнодушно делала себе маникюр на глазах у изумленных гостей. Во время церемонии ведущий решил пошутить по поводу того, что Линдси пришла на мероприятие без туфель, потому что они натирали ей ноги. Услышав шутку в свой адрес, голливудская звезда обиделась и ушла в дом. Через некоторое время она выбежала обратно, раздевшись догола. Девушка кричала, что кто-то подмешал ей в напиток запрещенные законом вещества. Инсайдеры сообщают, что, возможно, у Линдси начался приступ паранойи: ей почему-то казалось, что все собравшиеся пытаются сфотографировать ее обнаженное тело.

Смотрим фотографии и обсуждаем поведение Линдси Лохан в комментариях.

98baebe7e2fbfc492b9dcc220c90beb49be9adec

Фото:Инстаграм

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...