Звезда фильма «Дрянные девчонки» опять пустилась во все тяжкие.

Актриса Линдси Лоханне раз зарекалась начать новую жизнь без алкоголя, наркотиков и неподобающего поведения. Пару раз ей это удавалось, но за «ремиссией» неизменно следовал очередной срыв.

На этот раз свои похождения актриса устроила в компании друзей и сестры Али. Во время прогулки по Манхэттену звезда с компанией вошла в один из баров и скрылась в его уборной. Довольно долгое время она оттуда не выходила, чем насторожила управляющего бара. На все его вежливые просьбы выйти Лохан отвечала грубым отказом. Затем звезда все же вышла из уборной и тут же стала оскорблять бармена (заметим, афроамериканца) за его акцент.

Наконец, буйная компания переместилась на улицу и уже возле заведения продолжила свои забавы. А уже через полчаса приятель Лохан ворвался в бар и устроил с барменом драку. Управляющий пригрозил ему вызовом полиции и стал снимать все происходящее на камеру телефона. Эти угрозы разозлили молодого человека, и он попытался украсть телефон, но несколько предпринятых попыток оказались тщетными.

К счастью для Линдси, заведение не стало подавать иск в суд, но звезда, видимо, совсем не раскаивается в своем поведении: в ее Instagram появился пост с цитатой актера Джонни Деппа о том, что не нужно обращать внимание на мнение окружающих, а все равно идти дальше.

02d5a8890822fd3c12f3f2c2ddaf406ea0da0a43

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...