У самой плохой девчонки Голливуда появился шанс вернуться на большой экран – канал Lifetime предложил ей главную женскую роль в фильме «Элизабет и Ричард: История любви».

У самой плохой девчонки Голливуда появился шанс вернуться на большой экран – канал Lifetime предложил ей главную женскую роль в фильме «Элизабет и Ричард: История любви». На роль иконы Голливуда претендовали многие актрисы, в том числе и Анджелина Джоли, однако режиссер Ларри Томпсон видит на этом месте только Линдси Лохан.

Кажется, между Линдси Лохан и Элизабет Тейлор мало общего, но это лишь на первый взгляд. Судите сами, обе звезды не видели детства, воспитывались властными матерями, не говоря уже о многочисленных вредных привычках, благодаря которым обе они собственно и полюбились таблоидам! Вот только, в отличие от Элизабет Тейлор, которая навсегда вошла в историю мирового кинематографа, ее юная коллега Линдси Лохан в последний раз появлялась на большом экране… два года назад в невзрачном боевике «Мачете». Что же, может, быть пришло время вернуться, как вы считаете?

Фото: Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...